КлавишныеЗвук.модуль/ тон-генераторМодульная системаБас, драм, перкуссияДр.инструментыDJПрограммыСэмплеры
ЭлектрогитарыПедали, процессорыУсилителиТюнеры, метрономы

Ketron SD1000

Настольный звуковой модуль

ОписаниеПараметрыВопрос-ответСтатьиОбсуждение

Ketron SD1000
450.00 справочная стоимость*

Ketron SD1000 представляет собой компактный модуль, который легко интегрируется с любым музыкальным оборудованием. В устройство входит большое количество различных звуков оркестровых инструментов: Grand Piano Stereo, акустические/ электрогитары, брасс и саксофоны, басы, органы, аккордеоны, струнные, акустические и электронные барабаны. Кроме того, в SD1000 можно найти 512 звуков, 47 наборов ударных и 248 лупов барабанов.

Этот звуковой модуль предназначен для работы вместе с МИДИ-клавиатурой или секвенсерами (Ableton, Cubase, Logic). В случае с МИДИ-клавиатурой, SD1000 используется в качестве дополнительного модуля для обогащения звучания клавишного инструмента. Устройство от Ketron оборудовано внешними разъемами, а также одним общим регулятором громкости для выходов и наушников. Среди эффектов можно обнаружить: реверберацию, хорус, дилей, ротор, вах вах, и даже дисторшн.

  Рекомендовать другу

E-mail*
Доп.информация
 
Конструкция/ Форм-фактор
Без клавиатуры, настольный 
Тип по устройству
Цифровой (D) 
Полифония
голос(-а,-ов)128
Мультитембральность32 часть(-и, -ей)
Программы/ голоса/ тембры
Тоны512
Заводские наборы ударных47
Эффекты
Количество эффектов11
MIDI входы и выходы
IN 
THRU 
Встроенные контроллеры
Слайдер/ дробар1
Аудиовыход
RCA2
Интерфейсы обмена данными и накопители
USB USB на компьютер
Размер
высота39 мм
ширина147 мм
глубина109 мм
Вес0.500 кг
Начало производства2001 , 2001
Akai S1000

AKAI - Золотая Эпоха сэмплирования

Всё началось в 1985 году с Akai S612, который стал первым в серии относительно доступных сэмплеров, разработанных в 19-дюймовом студийном формате для установки в рэковую стойку. Он мог хранить только один сэмпл одновременно, который загружался в память через отдельный дисковод, использующий 2,8-дюймовые Quick Disks. Он имел аналоговый фильтр - последнее "прощай" аналоговой эпохе, характеристика, которая стремительно подняла его цену 30 лет спустя. Будучи "наполовину" компьютером, S612 проложил путь для десятков следующих моделей, которые так быстро заполонили рынок, что концепция рэкового сэмплера стала неразрывно связана с Akai по сей день, хотя Akai уже не существует как та компания 80-х и не создала ни одного нового рэкового сэмплера после Z-серии 2002 года. Почему, спросите вы? Общий ответ был бы, "из-за компьютеров". Но давайте лучше погрузимся в историю и посмотрим, как развивалась Akai и какие модели сэмплеров были выпущены.